Freitag, 25. April 2014

"armes Häschen bist du krank, dass du nicht mehr hüpfen kannst..."

Wirklich krank ist der Hase nicht. Ich würde eher von Erschöpfung aufgrund der Feiertage reden. 

Motiv gesehen, für "zuckersüß" befunden, gemacht...

Zu Ostern eine Torte mit Mangojoghurtfüllung!


















 Das Rezept für den Bisquitboden und die Mangojoghurtfüllung
findet Ihr in meiner "süßen Rezeptschublade".

                                                          

Mango-Joghurt-Creme
(Osterhasentorte)


Das braucht man:
250 g Mango (Dose)
250 ml Sahne
4 Pck Gelantinefix
500 g Joghurt
120 g Puderzucker
Die Menge an die Torte anpassen. Ich hatte sogar noch genug zum Naschen übrig!
Zubereitung:
1. Sahne steif schlagen.
2. Die Mango aus der Dose etwas abtropfen lassen und dann pürieren.
3. Joghurt und Zucker verrühren, bis sich dieser gelöst hat. 
4. Mangopüree dazugeben und langsam das Gelantinefix einrieseln lassen.
5. Die Sahne langsam unterheben.
 




1 Kommentar:

  1. Die Torte sieht total klasse aus. Das Häschen ist soooo toll geworden.

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