Montag, 14. April 2014

Eierschecke

Das braucht man:

150 g Mehl
260 g Butter
260 g Zucker
6 Eier
1 TL Backpulver
500g Quark
2 Pckch Vanillepuddingpulver
500 ml Milch

Zubereitung:

1. Boden: 150 g Mehl, 60 g Zucker, 60 g Butter, 1 Ei, 1 TL Backpulver zu einem Teig vermengen

2. 1. Belag: 500 g Quark, 200 g Zucker, 1 Ei, 1 Pckch. Vanillepuddingpulver verrühren und auf dem Boden verteilen

3. 2. Belag: aus 500 ml Milch und 1 Pckch Vanillepuddingpulver Puddig kochen, dann 200 g Butter untermischen und 4 Eigelb unterrühren

4.  4 Eiweiß steif schlagen und unter die Puddingmasse heben

5. bei 175 Grad, 45 min. backen, bei Bedarf mit Backpapier abdecken

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen