150 g Mehl
260 g Butter
260 g Zucker
6 Eier
1 TL Backpulver
500g Quark
2 Pckch Vanillepuddingpulver
500 ml Milch
Zubereitung:
1. Boden: 150 g Mehl, 60 g Zucker, 60 g Butter, 1 Ei, 1 TL Backpulver zu einem Teig vermengen
2. 1. Belag: 500 g Quark, 200 g Zucker, 1 Ei, 1 Pckch. Vanillepuddingpulver verrühren und auf dem Boden verteilen
3.
2. Belag: aus 500 ml Milch und 1 Pckch Vanillepuddingpulver Puddig
kochen, dann 200 g Butter untermischen und 4 Eigelb unterrühren
4. 4 Eiweiß steif schlagen und unter die Puddingmasse heben
5. bei 175 Grad, 45 min. backen, bei Bedarf mit Backpapier abdecken
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen