Sonntag, 27. April 2014

peanut butter cups - the white one

Und nochmal mit weißer Schokolade...

Auch saulecker und nur zu empfehlen!





Das braucht man:

80 g Butter
90 g Puderzucker
175 g Erdnussbutter crunchy
8 Kekse Vollkorn
1 EL Pflanzenöl
250 g Kuvertüre (weiß/ Vollmilch/ Zartbitter -> alles ganz nach Geschmack)

Zubereitung:

1. Butter, Puderzucker und Erdnussbutter im Topf bei niedriger Temperatur schmelzen.

2. Die Kekse zerkleinern. Am besten nutzt man dafür eine Tüte. Die Kekse unter die Masse heben.

3.  Die Masse ca. 1 cm hoch in die Formen füllen und in den Tiefkühler packen.

4. Kuvertüre mit Öl schmelzen und dann die Formen auskleiden (ca. 1-1,5 TL).

5. Den Erdnussrohling darauf setzen und wieder mit Kuvertüre bedecken.

Tipp: Die fertigen cups nicht im Kühlschrank kühlen!!!


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen