Mittwoch, 2. April 2014

Quarkkuchen

Das braucht man:

Teig siehe schneller Kuchen

80 g Margarine
200 g Zucker
2 bis 3 Eier
1000 g Quark
1 Pck Vanillepudding oder 50 g Stärkemehl
Milch 
Salz
Saft und abgeriebene Schale einer Zitrone
125 g Sultaninen
Staubzucker

Zubereitung:

1. Teig ausrollen, auf ein gefettetes Backblech geben

2. Zur schaumig gerührten Margarine nach und nach die übrigen Zutaten geben und so lange schlagen, bis eine breiige Masse entstanden ist

3. die Quarkmasse und den Teig streichen 

4. bei 175 Grad ca. 45 min. backen

5. den fertigen Kuchen möglichst noch warm mit Staubzucker besieben

1 Kommentar:

  1. ohhhhhh jeeeeee, die möchte ich unbedingt kosten. ich liebe doch Quarkbällchen so sehr!

    AntwortenLöschen