Dienstag, 22. April 2014

Margarita Cupcakes für Große

Zutaten für 12 Stück

Das braucht man:

250 g Mehl
3 TL Backpulver
125 g Zucker
1 Ei
225 ml Milch
7 EL Limettensaft
5 EL Tequila 
80 ml Öl
400 g Doppelrahm-Frischkäse
125 g Puderzucker
2 Pck Sahnesteif
Dekorzucker, Strohhalme, Limettenspalten

Zubereitung:

1. Mehl, Backpulver und Zucker mischen.

2. Ei mit Milch, 6 EL Limettensaft, 3 EL Tequila und Öl verquirlen.

3. Mehl-Mischung einrühren.

4. Teig auf die Formen verteilen und bei 175 Grad ca. 30 min backen. Auskühlen lassen.

5. Frischkäse, 2 EL Tequila, 1 EL Limettensaft, Puderzucker und Sahnesteif verrühren.

6. Mit einem Spritzbeutel auf Muffins spritzen. Mit Zucker, Strohhalm  und Limette verzieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen