Das braucht man:
5 Eigelb
6 Esslöffel kochendes Wasser
100 g Zucker
1 Pckch Vanillezucker
5 Eiweiß
50 g Zucker
100 g Mehl
50 g Speisestärke
1 TL Backpulver
Zubereitung:
1. Eigelb mit Wasser aufschlagen, Zucker/ Vanillezucker zufügen/ aufschlagen
2. Eiweiß steif schlagen, 50 g Zucker hinzufügen und weiter schlagen
3. Mehl, Speisestärke, Backpulver unterheben
4. Masse bei 180 Grad, 40-45 min backen
Tipp:
Sobald die Masse im Ofen beginnt braun zu werden, mit Backpapier abdecken.
Sollte
eine Kuppel entstanden sein, den Kuchen mit Backpapier auf den Kopf
drehen, damit eine glatte Oberfläche entsteht. Den Kuchen nun auskühlen
lassen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen