Dienstag, 22. April 2014

Bisquitmasse






Das braucht man:

5 Eigelb
6 Esslöffel kochendes Wasser 
100 g Zucker
1 Pckch Vanillezucker
5 Eiweiß
50 g Zucker
100 g Mehl
50 g Speisestärke
1 TL Backpulver


Zubereitung:

1. Eigelb mit Wasser aufschlagen, Zucker/ Vanillezucker zufügen/ aufschlagen

2. Eiweiß steif schlagen, 50 g Zucker hinzufügen und weiter schlagen

3. Mehl, Speisestärke, Backpulver unterheben

4. Masse bei 180 Grad, 40-45 min backen

Tipp:

Sobald die Masse im Ofen beginnt braun zu werden, mit Backpapier abdecken.
Sollte eine Kuppel entstanden sein, den Kuchen mit Backpapier auf den Kopf drehen, damit eine glatte Oberfläche entsteht. Den Kuchen nun auskühlen lassen.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen