Zutaten für ca. 18-20 Stück
Das braucht man:
Für den Teig:
225 g Butter
225 g Mehl
2 TL Backpulver
2 Vanilleschoten
4 Eier
225 g Zucker
Für die Creme:
190 g Butter
3 EL Milch
1 TL Vanillearoma
450 g Puderzucker
Eventuell Lebensmittelfarbe und Streusel/ Perlen zum Verzieren.
Zubereitung:
1. Ofen auf 160 Grad vorheizen.
2. Für den Teig: 2 Vanilleschoten aufschneiden und das Mark herauskratzen.
3. Butter, Mehl, Zucker, Backpulver, Eier und Mark verrühren.
4. Teig in die Formen füllen und für ca. 18 min backen.
5. Muffins aus dem Ofen holen, abkühlen lassen und wahlweise verzieren.
Diese Muffins sind aber sehr lecker.
AntwortenLöschen