Zutaten für ca. 12 Stück
Das braucht man:
Für den Teig:
1 Ei
125 g Zucker
65 g Margarine
125 g Mehl
1/2 TL Backpulver
1 TL Zimt
1 TL Kakao
75 ml Milch
Schoko-Lebkuchenherzen
Für die Creme:
80 g Butter
150 g Puderzucker
1 Pck Vanillezucker
1 EL Milch
Zubereitung:
1. 1 Ei mit Zucker schaumig schlagen und Margarine unterrühren.
2. Mehl, Backpulver, Zimt, Kakao mischen und Milch unterrühren.
3. Masse in die Form und jeweils ein Schoko-Lebkuchenherz hineingeben.
4. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad, ca. 20 min backen.
5. Für die Creme die Butter schaumig schlagen.
6. Puderzucker, Vanillezucker und Milch unterrühren.
7. Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und die Cupcakes dekorieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen