Dienstag, 10. Juni 2014

Bananen-Cupcakes mit Orangenfrosting







Das braucht man:

100 g Butter
100 g Zucker
2 Eier
180 g Mehl
3 EL Milch
2 TL Backpulver
1 reife Banane

Für das Frosting:

100 g Butter
100 g Puderzucker
300 g Frischkäse
Aroma Orange bzw. Schale
Lebensmittelfarbe


Zubereitung:

1. Butter, Eier, Zucker schaumig schlagen. Banane pürieren und darunter heben. 

2. Mehl mit Backpulver mischen. Nach und nach unter die Masse rühren. Milch hinzufügen. 

3. Teig bei 170 Grad ca. 20 Minuten backen. 

4. Frosting: 
Butter mit Puderzucker cremig schlagen. Frischkäse, Aroma, Farbe hinzu. Die Masse nicht solange rühren. Wenn zu weich, wieder im Kühlschrank runterkühlen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen