Dienstag, 10. Juni 2014
Bananen-Cupcakes mit Orangenfrosting
Das braucht man:
100 g Butter
100 g Zucker
2 Eier
180 g Mehl
3 EL Milch
2 TL Backpulver
1 reife Banane
Für das Frosting:
100 g Butter
100 g Puderzucker
300 g Frischkäse
Aroma Orange bzw. Schale
Lebensmittelfarbe
Zubereitung:
1. Butter, Eier, Zucker schaumig schlagen. Banane pürieren und darunter heben.
2. Mehl mit Backpulver mischen. Nach und nach unter die Masse rühren. Milch hinzufügen.
3. Teig bei 170 Grad ca. 20 Minuten backen.
4. Frosting:
Butter mit Puderzucker cremig schlagen. Frischkäse, Aroma, Farbe hinzu. Die Masse nicht solange rühren. Wenn zu weich, wieder im Kühlschrank runterkühlen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen